Im Westen was Neues !!!

Liebe Brackenfreunde!

Der Vorstand des DBV hat zwei engagierte Mitglieder unseres Vereins für die Aufgaben in unserem Regionalbereich West gewinnen können. Nachdem nun unsere Mitglieder schon geraume Zeit auf Unterstützung und Events in der Regionalgruppe West gewartet haben, sind wir zuversichtlich, dass nun diese beiden Beauftragten mit Tatkraft und Ideen unseren Mitgliedern Ansprechpartner und Unterstützer sein werden.
Wir wünschen Yvonne Wacker und Joachim Trogemann viel Erfolg und eine glückliche Hand in Ihrem gemeinsamen Wirken für unseren Verein.
Übungstage und Treffen für diese Gruppe sind bereits in Planung und werden in Kürze auf dieser Seite bekannt gegeben.

Wacker Yvonne

Yvonne Wacker